Frenchly by Khilna

La Négation

15 questions • Difficulty: medium • Hint: Complete the negative expression (e.g. ne...pas, ne...rien, ne...jamais, ne...plus, ne...personne)

Questions & Answers

Q1. Il _____ mange _____ de viande. (not)

Answer: ne...pas

Q2. Je _____ veux _____. (nothing)

Answer: ne...rien

Q3. Elle _____ fume _____. (no longer)

Answer: ne...plus

Q4. Nous _____ voyageons _____. (never)

Answer: ne...jamais

Q5. Tu _____ connais _____ ici. (nobody)

Answer: ne...personne

Q6. Il _____ a _____ idée. (not any)

Answer: n’...aucune

Q7. Je _____ bois _____ de soda. (no longer)

Answer: ne...plus

Q8. Elle _____ dit _____. (nothing)

Answer: ne...rien

Q9. Vous _____ êtes _____ venu. (never)

Answer: n’...jamais

Q10. Il _____ reste _____. (nothing)

Answer: ne...rien

Q11. Nous _____ avons _____ problème. (not any)

Answer: n’...aucun

Q12. Tu _____ manges _____ le matin. (never)

Answer: ne...jamais

Q13. Ils _____ parlent _____ français. (not)

Answer: ne...pas

Q14. Je _____ vois _____. (nobody)

Answer: ne...personne

Q15. Elle _____ travaille _____ le dimanche. (never)

Answer: ne...jamais

Loading interactive experience…