Frenchly by Khilna

La Négation

15 questions • Difficulty: medium

Questions & Answers

Q1. Il _____ mange _____ de viande.
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: ne...pas

Q2. Je _____ veux _____ . (nothing)
  • ne...pas
  • ne...rien
  • ne...plus
  • ne...jamais

Answer: ne...rien

Q3. Elle _____ fume _____ . (no longer)
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: ne...plus

Q4. Nous _____ voyageons _____ . (never)
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: ne...jamais

Q5. Tu _____ as _____ compris.
  • ne...pas
  • ne...rien
  • ne...jamais
  • n’...rien

Answer: n’...rien

Q6. Il _____ connaît _____ ici. (nobody)
  • ne...pas
  • ne...personne
  • ne...rien
  • ne...plus

Answer: ne...personne

Q7. Je _____ suis _____ allé en Chine.
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: ne...jamais

Q8. Vous _____ avez _____ raison.
  • n’...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: n’...pas

Q9. Ils _____ habitent _____ à Paris. (no longer)
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • n’...plus

Answer: n’...plus

Q10. Elle _____ dit _____. (nothing)
  • ne...pas
  • ne...rien
  • ne...plus
  • ne...jamais

Answer: ne...rien

Q11. Je _____ mange _____ le matin. (never)
  • ne...pas
  • ne...jamais
  • ne...plus
  • ne...rien

Answer: ne...jamais

Q12. Il _____ a _____ ami. (not any)
  • n’...aucun
  • ne...pas
  • ne...rien
  • ne...plus

Answer: n’...aucun

Q13. Nous _____ avons _____ vu. (nothing)
  • ne...pas
  • ne...rien
  • ne...plus
  • n’...rien

Answer: n’...rien

Q14. Tu _____ bois _____ de café. (no longer)
  • ne...pas
  • ne...plus
  • ne...jamais
  • ne...rien

Answer: ne...plus

Q15. _____ ne marche. (nothing)
  • Rien
  • Personne
  • Jamais
  • Plus

Answer: Rien

Loading interactive experience…