Frenchly by Khilna

Le Passé Composé

15 questions • Difficulty: hard

Questions & Answers

Q1. Elle _____ au cinéma hier.
  • est allée
  • a allé
  • est allé
  • a allée

Answer: est allée

Q2. J’_____ une pizza.
  • ai mangé
  • suis mangé
  • ai mangée
  • as mangé

Answer: ai mangé

Q3. Nous _____ nos devoirs.
  • avons fini
  • sommes fini
  • avons finir
  • avons finis

Answer: avons fini

Q4. Tu _____ un livre intéressant.
  • as lu
  • a lu
  • es lu
  • as lis

Answer: as lu

Q5. Ils _____ à la maison.
  • sont restés
  • ont resté
  • sont resté
  • ont restés

Answer: sont restés

Q6. Marie _____ à Paris.
  • est née
  • a né
  • est né
  • a née

Answer: est née

Q7. Vous _____ la lettre.
  • avez écrit
  • êtes écrit
  • avez écris
  • avez écrire

Answer: avez écrit

Q8. Il _____ son vélo.
  • a vendu
  • est vendu
  • a vendre
  • a vendé

Answer: a vendu

Q9. Elles _____ en retard.
  • sont arrivées
  • ont arrivé
  • sont arrivés
  • ont arrivées

Answer: sont arrivées

Q10. J’_____ la porte.
  • ai ouvert
  • suis ouvert
  • ai ouvrir
  • ai ouvri

Answer: ai ouvert

Q11. Pierre _____ de sa chaise.
  • est tombé
  • a tombé
  • est tombée
  • a tombée

Answer: est tombé

Q12. Nous _____ un gâteau.
  • avons fait
  • sommes fait
  • avons fais
  • avons faire

Answer: avons fait

Q13. Tu _____ trop de café.
  • as bu
  • es bu
  • a bu
  • as boire

Answer: as bu

Q14. Les filles _____ au parc.
  • sont parties
  • ont parti
  • sont partis
  • ont parties

Answer: sont parties

Q15. Vous _____ la vérité.
  • avez dit
  • êtes dit
  • avez dis
  • avez dire

Answer: avez dit

Loading interactive experience…