Frenchly by Khilna

Le Présent

15 questions • Difficulty: medium

Questions & Answers

Q1. Je _____ (manger) une pomme.
  • mange
  • manges
  • mangeons
  • mangent

Answer: mange

Q2. Tu _____ (finir) tes devoirs.
  • finis
  • finit
  • finissons
  • finissez

Answer: finis

Q3. Il _____ (vendre) sa voiture.
  • vend
  • vends
  • vendons
  • vendent

Answer: vend

Q4. Nous _____ (parler) français.
  • parle
  • parles
  • parlons
  • parlent

Answer: parlons

Q5. Vous _____ (choisir) un livre.
  • choisis
  • choisit
  • choisissez
  • choisissons

Answer: choisissez

Q6. Elles _____ (danser) bien.
  • danse
  • danses
  • dansons
  • dansent

Answer: dansent

Q7. Je _____ (répondre) à la question.
  • répond
  • réponds
  • répondons
  • répondent

Answer: réponds

Q8. Tu _____ (regarder) la télévision.
  • regarde
  • regardes
  • regardons
  • regardent

Answer: regardes

Q9. Elle _____ (remplir) le formulaire.
  • remplis
  • remplit
  • remplissons
  • remplissent

Answer: remplit

Q10. Nous _____ (attendre) le bus.
  • attends
  • attend
  • attendons
  • attendent

Answer: attendons

Q11. Ils _____ (habiter) à Lyon.
  • habite
  • habites
  • habitons
  • habitent

Answer: habitent

Q12. Vous _____ (grandir) vite.
  • grandis
  • grandit
  • grandissez
  • grandissons

Answer: grandissez

Q13. Je _____ (descendre) les escaliers.
  • descend
  • descends
  • descendons
  • descendent

Answer: descends

Q14. Tu _____ (jouer) au tennis.
  • joue
  • joues
  • jouons
  • jouent

Answer: joues

Q15. On _____ (obéir) aux règles.
  • obéis
  • obéit
  • obéissons
  • obéissent

Answer: obéit

Loading interactive experience…